Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Круг Новогодних Приключений

Яблок
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
:right: Обзорам :left:

Уважаемые авторы, читатели, заказчики, спешу сказать, что Круг Новогодних Приключений закрыт. Заказчикам спасибо за хорошие заявки. Авторам спасибо за исполнения, а комментаторам спасибо за поддержку. Последней была исполнена 63 заявка. Можно исполнять выполненные заявки, чтобы переодически появлялось "Дважды!", "Трижды" и т.д. Поздравляю!

Выполненные заявки

НП-1 Альбус Поттер/Драко Малфой. Альбус гостит у Скорпиуса на рождественских каникулах. Ночью ему хочется пить, он спускается на кухню и видит пьяного Драко. Дважды! Трижды!! Четырежды!! NEW!
НП-2 Альбус Дамблдор, доверительный разговор с кем-то. "На самом деле, я никогда не любил Рождество!" Дважды!
НП-3 Артур Уизли/Молли Уизли. Дети выросли и покинули Нору. Артур и Молли отмечают Новый год вдвоём, а утром 1 января находят под дверью младенца.
НП-4 Беллатрикс Лестрейндж. Искать под ёлочкой подарок от Тёмного Лорда.
НП-5 Волдеморт | Упивающиеся. «Для меня на Новый год кто же Поттера убьёт?» Н! Дважды! Трижды! Четырежды!!
НП-6 Волдеморт, покупает новогодние подарки , Н+
НП-7 Волдеморт (Том Риддл)/Беллатриса Лестрейндж. Новогодний бал-маскарад. Белла - школьница. "В этом году я была слишком хорошей девочкой."
НП-8 Гарри Поттер|(/)Гермиона Грейнджер. Новый год в палатке. "Представь, что это шампанское." Дважды!! Трижды!!!
НП-9 Гарри Поттер | Гермиона Грейнджер. Под Рождество усиливаются эффективность черномагических ритуалов. История про то, как страшно работать по праздникам в аврорате. Гарри и Гермиона - напарники.
НП-10 Гарри Поттер/Драко Малфой. Гарри пропускает Рождество, дежуря в аврорате. Возвращается утром и застает Драко спящим за праздничным столом.
НП-11 Гарри Поттер/Драко Малфой. Вместе уже десять лет, но никогда не говорили о своих чувствах. Неожиданный разговор в канун Рождества.
НП-12 Гарри Поттер/Драко Малфой. Последние три года, в Хогвартсе, тайно дарить друг другу подарки, скрываясь от своих друзей. Дважды! Трижды! Четырежды!!
НП-13 Гарри Поттер\Драко Малфой. Гарри аврор, Драко - колдомедик. На Рождество над Гарри подшутили пьяные сослуживцы - подсунули афродизиак. Но что-то пошло не так, и действие зелья никак не проходит. По случаю праздника Драко - единственный доступный врач в Мунго. Дважды!
НП-14 Гарри Поттер| Драко Малфой. Гарри давно женат, Джеймсу несколько месяцев. Он выбирает елку, когда сталкивается с Драко Малфоем. "Никто не должен быть один" Дважды! Трижды!
НП-15 Гарри Поттер/Драко Малфой. Малфой - тоже аврор, как и Гарри. В Рождество вынуждены вместе дежурить. Дважды! Трижды!!
НП-16 Гарри Поттер | Дурсли. Маленькому Гарри не подарили в этом году ничего, даже носков. А Дадли - подарили.
НП-17 Гарри Поттер|Луна Лавгуд. "Рождество - это миг до рассвета" Дважды!
НП-18 Гарри Поттер|(или/) Панси Паркинсон. На спор пригласить на Рождественский бал и получить неожиданное согласие.
НП-19 Гарри Поттер | Рон Уизли| Гермиона Грейнджер | Драко Малфой. В Хогвартсе появилась новая традиция. В честь новогодних праздников каждый обитатель замка должен вытянуть из волшебной шляпы имя другого студента или преподавателя, за которым в течении четырёх предрождественских недель обязан ухаживать и одаривать маленькими подарками, не выдавая себя. Гарри и Рон ждут подвоха, ведь Слизеринцы тоже участвуют. Дважды! Трижды!!
НП-20 Гарри Поттер|Северус Снейп. Гарри 5-7 лет, Снейп приходит понаблюдать со стороны, как справляет рождество сын любимой женщины, а Гарри в худой куртке чистит снег. Озябшие пальцы, необъяснимое доверие ребенка. A- Дважды!
НП-21 Гарри Поттер/ Скорпиус Малфой. Поттер давно исчез из магического мира. В Рождество Скорпиус встречает его, но не понимает, кто это.
НП-22 Джордж Уизли. Джордж пытается изобрести что-то весёлое для своего магазина на Новый год, но без брата ему не удаётся ничего путного. Бессилие, беспомощность. А+ Дважды! Трижды!!
НП-23 Драко Малфой | Сотрудники аврората. Прогуливаясь в Лондоне, Драко находит магловский лотерейный билет, который оказывается выигрышным. Магическая общественность уверена, что Малфой сжульничал и применил магию. Допрос в аврорате под новогодний антураж. H+
НП-24 Драко Малфой. Под новый год к нему, как к Скруджу, являются духи прошлого, настоящего и будущего. А также призрак птички, убитой в Исчезательном шкафу. Дважды! Трижды!!
НП-25 Драко Малфой / Гермиона Грейнджер. Угодить под омелу. "Ты специально!" - "Ну, знаешь, мне еще не настолько одиноко!" Дваджды! Трижды!!
НП-26 Драко Малфой | Джинни Уизли, В разных концах города ждут Гарри на Рождество. Дважды! Трижды!!!
НП-27 Драко Малфой | Скорпиус Малфой. Астория умерла родами, но Драко скрыл от сына правду, сказав, что она уехала. Празднично украшенная к Рождеству улица, толпа магов, и маленький Скорпиус говорит Драко: "Я знаю, что хочу получить от Санты: Маму". Дважды! Трижды!!
НП-28 Кричер | Добби. Терпеть друг друга не могут, но рождественский ужин семейству Поттеров им приходится готовить вместе…
НП-29 Луна Лавгуд|(/)Близнецы Уизли. Наряжать ёлки в глухом лесу.
НП-30 Луна Лавгуд/Гарри Поттер. ПостХог. Под Рождество найти в кладовке мозгошмыгов. Н+ Дважды!
НП-31 Луна Лавгуд|Слизеринцы. Луна остается в школе на Рождество, и проводит время с малышами-Слизеринцами. Последний день каникул перед возвращением учеников, либо "серьезный разговор", на который Луну вызывают вернувшиеся старшекурсники.
НП-32 Люциус Малфой/Нарцисса Малфой. Получить в подакок от мужа на Новый год слишком маленький бриллиант. Дважды!
НП-33 Мародёры. Загреметь на отработку прямо с Рождественского бала. Дважды!
НП-34 Минерва Макгонагалл|Невилл Лонгботтом. "Ну же, мальчик мой! В Рождество нельзя плакать!" - "Почему?", Можно А+. Дважды!
НП-35 Нарцисса Малфой|Гарри Поттер. Гарри в возрасте пяти лет попал на воспитание к Малфоям. "У меня нет подарка. Можно я просто вас поцелую?". Дважды! Трижды!!
НП-36 Невилл Лонгботтом/Джинни Уизли. "У меня нет мужа. Давно. Давай притворимся, что мы - вместе. Все-таки Рождество - семейный праздник" Дважды! Трижды! Четырежды!! Пять раз!!!
НП-37 Панси Паркинсон Панси - католичка, а, значит, хотя бы раз в год ей надо исповедаться. Она делает это в тех же числах декабря, когда садится на диету - прямо перед Рождеством. А-
НП-38 Плакса Миртл/кто-нибудь. Миртл влюбилась и хочет сделать объекту своих чувств новогодний подарок, но нарывается только на раздражение и грубость.
НП-39 Пожиратели Смерти, выбор подарка для Повелителя, жаркие споры.
НП-40 Рабастан Лестрейндж, в новогоднюю ночь переселиться в построенный для себя флигель, праздновать там с кучей женщин на зависть брату, оставшемуся в неотапливаемом замке и с женой.
НП-41 Ремус Люпин/Рита Скиттер. Риту никто не любит, потому что она всех достала. Она празднует новый год в своих роскошных аппартаментах, одна. Ремусу ее жалко. К тому же, ему негде ночевать. Дважды!
НП-42 Рудольфус Лестрейндж/Беллатрикс Лестрейндж, "А я чем тебе не подарок?"
НП-43 Рудольфус Лестрейндж/Пэнси Паркинсон, поствар, постхог, небольшое АУ (Лестрейндж жив и не в Азкабане), вынужденное празднование Рождества вместе. Дважды!
НП-44 Северус Снейп. Подарок на рождество самому себе. Дважды! Трижды!!
НП-45 Северус Снейп, исполнение заветного желания в Новый год. Дважды! Трижды! Четырежды!!
НП-46 Северус Снейп, праздновать Рождество в одиночестве и с бутылкой огневиски, получить неожиданный подарок от слизеринцев.
НП-47 Северус Снейп/Беллатрикс Лестрейндж, придирки к подаркам, "Шампунь?!" - "Расческа?!"
НП-48 Северус Снейп/Беллатрикс Лестранж, новогодний подарок, положивший конец директорской карьере первого.
НП-49 Северус Снейп| Драко Малфой. Слизеринцы просят Драко придумать песню про декана. Драко соглашается, пошутив о том, что это будет подарок, о котором одариваемый никогда не узнает. Одним зимним вечером Драко испролняет свою песню, в гостиную слизерна заходит Снейп. Но так тихо, что его никто не замечает. Поначалу.
НП-50 Северус Снейп/Гарри Поттер. Наряжать ёлку. " - Я против этого варварства! - А кто в том году украсил ёлку колбочками?" Н+ Дважды!
НП-51 Северус Снейп|Люциус Малфой|Драко Малфой|Нарцисса Малфой. Драко - ребёнок. Снейп в роли Санта-Клауса.
НП-52 Северус Снейп| Лили Эванс. Рождество без снега. " Так даже лучше, мы сами раскрасим своё Рождество!"
НП-53 Северус Снейп|(/)Люциус Малфой. Постхог. AU - Снейп уполз. Двусмысленный подарок на рождество. Дважды!
НП-54 Северус Снейп/Минерва Макгонагалл, обмен пакостливыми новогодними подарками.
НП-55 Северус Снейп/Пэнси Паркинсон, "Я сделаю вам подарок, который вы запомните надолго, сээр". Дважды! Трижды!
НП-56 Северус Снейп|(/)педагогический состав. По традиции, ровно в полночь нужно поцеловать стоящего рядом. Счет идет на секунды; Снейп перебирает кандидатов и мысленно их бракует. Дважды!
НП-57 Северус Снейп/Ремус Люпин, Рождество в Хоге. Дети играют в снежки. Ремус предлагает Северусу хоть насекунду расслабиться и последовать их примеру. "Разве что в самую глухую ночь" Дважды!
НП-58 Северус Снейп | Флоренц. Рождественская ночь, берег Озера. Снейп чувствует себя чужим в замке, и поэтому уходит к Озеру, Флоренц тоскует по родному табуну и стремится быть ближе к лесу. "Даже не знаю, что хуже - быть когда-то принятым и изгнанным, или же вечным изгоем?"
НП-59 Семейство Поттеров| Семейство Малфоев. Что делать, если на елочном базаре осталась единственная зеленая красавица, а покупателей двое? Дважды! Трижды!!
НП-60 Сивилла Трелони. Пить, чтобы заглушить видения грядущей войны, посылаемые Самайном. "Кто же знал, что проклятие Кассандры перейдет ее потомкам?" NH! Дважды!
НП-61 Сириус Блэк. Азкабан. Поздравить Беллу с Новым годом. Дважды! Трижды!!
НП-62 Сириус Блэк. На Рождество дом полон народу, и все активно напоминают Сириусу, что он не одинок. Сириус же мечтает, чтобы все слиняли. Кормить уличных собак, высунувшись в форточку.
НП-63 Сириус Блэк/Люциус Малфой. Блэк строит планы, как пригласить на Рождественский Бал старосту Слизерина. Н+ NEW!
НП-64 Сириус Блэк/Северус Снейп. Во время возмутительных рождественских проделок мародеры натыкаются в коридоре замка на Снейпа, скорчившегося в темном углу.
НП-65 Скорпиус Малфой |(/) Альбус Северус Поттер. Война закончилась, Малфои сами-знаете-в-чём, прозябают в Лютном переулке или в немагической части Лондона, и Скорпиус растет уличной шпаной. Родители учеников в ужасе от него, но Альбус очарован. Первые рождественские каникулы в Хогвартсе. «Папа, а можно нам…»
НП-66 Скорпиус Малфой выбирает подарок на Рождество для Розы. Советоваться с отцом. "Если она пошла в мать... а если в отца..." Дважды! Трижды!!
НП-67 Сьюзен Боунс с хаффлпафцами распевает рождественские гимны. Слизеринцы смеются и расталкивают ряд хористов. Поэтому Сьюзен разрешает себе побыть немножко жестокой. Н-
НП-68 Скорпиус Малфой/Альбус Северус Поттер. 4 курс. По разным причинам остаются в Хогвартсе на Рождество. Украшают Главную елку, запутываются в магической гирлянде.
НП-69 Тедди Люпин/Скорпиус Малфой. Скорпиус - изгой, и каждый год ему посылают издевательский подарок. В этот раз "честь" выпала Тедди.
НП-70 Том Риддл| Пожиратели. Новогоднее собрание. "Что год грядущий нам готовит?" Дважды!
НП-71 Фенрир Грейбек/Драко Малфой, "Мальчишка наверняка никогда не получал таких подарков".
НП-72 Фенрир|Скабиор, празднование Рождества в холодном зимнем лесу, неожиданные рождественские подарки. NEW!
НП-73 Фикрайтер пишет о своих персонажах в Новогоднюю ночь и грустит, что им-то есть с кем праздновать. Дважды!
НП-74 Фред Уизли/Джордж Уизли. Фред становится призраком и является брату каждый новый год. Он говорит, что не может умереть по-настоящему, пока не скажет что-то, что не успел сказать при жизни. На этот раз он наконец осмеливается. Рейтинг не ниже R. NH!
НП-75 Чарли Уизли/Луна Лавгуд. Год дракона. Символический подарок.
запись создана: 29.12.2011 в 22:21

@темы: организационное

Комментарии
2017-01-04 в 18:19 

№ 63 и 72 выполнено. № 1 дополнено ещё исполнением.

URL
2017-01-09 в 12:22 

НП №1 была исправлена на вариант по заявке, так как автор понял, что его первое исполнение не соответствует заявке.

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная