HP One String
Дорогие Поттероманы и Однострочникофилы!


Спешу всех поздравить с тем, что реанимация сообщества прошла весьма успешно, а потому мы не будем останавливаться на достигнутом и продолжим радовать наших читателей и писателей новыми турами.
В мемориальном Круге Погибших Героев было выполнено больше 75% заявок, а это значит, что пришло время объявить дату приема Ваших заявок на новый круг.
Следующий круг будет самым обычным, в нем мы вернемся к истокам нашего сообщества, когда еще никто и не помышлял о тематических кругах и кругах Больших Ожиданий.
"Обычность" - понятие растяжимое. Уважаемые авторы заявок, именно от Вас зависит насколько интересным и масштабным будет наш следующий круг, а потому предлагаю не лениться и уже начать готовить свои заявки на Круг Ф.

Итак, 26 мая (СЕГОДНЯ!!!) в 19.00 (по Москве) состоится прием заявок на Круг Ф. Особенных ограничений на этот круг нет, все заявки должны соответствовать правилам, а в именовании персонажей заявки ориентируйтесь на список имен.

Напоминаю, что перепосты наших объявлений и баннеров очень приветствуется, т.к. именно с Вашей помощью мы получаем читательскую и писательскую аудиторию для новых кругов.


запись создана: 23.05.2015 в 13:41

@темы: организационное