Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:56 

Круг Летних Отпусков

HP One String
:right: Обзорам :left:

Выполнено 69/75

Выполненные заявки:

читать дальше

Невыполненные заявки:

ЛО-23 Грэхэм Монтегю|Маркус Флинт. Навещать заболевшего летом друга. "Я просрал Чемпионат Мира".
ЛО-39 Люциус Малфой/Сириус Блэк "Разрываюсь напополам!", лето 1995.
ЛО-49 Роланда Хуч/Луна Лавгуд. Летний отпуск у Роланды в Оттери-Сент-Кэчпоул. Романтическая влюбленность Луны, которая не находит ничего предосудительного, что бы ходить всюду следом. "Воздушная девочка".
ЛО-60 Сириус Блэк/Гарри Поттер. Домик у моря, не "Ракушка". Морской бриз, валяние на пляже, совместное купание и дурачество. Что-то уютное, но не откровенный флафф. AU, где Сириус выжил и его оправдали.
ЛО-62 Сириус Блэк/Гарри Поттер|Ремус Люпин. Летние каникулы на Площади Гриммо, полный дом народу. Все многого ожидают от Гарри, и только с этими двумя из Мародёров он может полностью окончательно расслабиться, быть собой, чувствует единство/похожесть с ними. "Tell me life is beautiful, they all think I have it all. I'm nothing without you". (можно в эпиграф). Хотелось бы увидеть разнообразие ситуаций. Если кто захочет, это просто необязательные доп.ключи: загорание на крыше, совместное прослушивание музыки, промокнуть под дождём и смеяться. AU, где Сириус выжил и его оправдали.
ЛО-64 Сириус Блэк|Клювокрыл. Сириус скрывается от погони в тропиках. Ощущает на себе все прелести тропических джунглей. Как положительные, так и отрицательные. Клювокрыл его поддерживает.
запись создана: 01.07.2015 в 20:42

@темы: организационное

URL
Комментарии
2015-09-06 в 22:29 

сливочное пиво
Модератор HP One String Fest
Гость, 75% заявок. Новый круг будет объявлен очень скоро.

2015-09-06 в 22:49 

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная