Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

ОЛ-1

Яблок
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
ОЛ-1 Альбус Дамблдор. Последняя речь в честь начала учебного года. А+

@темы: джен, выполнено, Альбус Дамблдор

Комментарии
2016-11-02 в 16:42 

— КГХМ-КГХМ!!!

Ученики испуганно притихли. Сонорус был просто великолепным заклинанием.

— Дети, я хотел бы поздравить вас с началом учебного года. — Дамблдор замолк. — А так же сообщить пренеприятные известия.
Все вы знаете, что Лорд Волдеморт возродился. Он сейчас набирает силу и сторонников, он очень опасен, — краем глаза Альбус отметил, как усмехнулся Драко Малфой, — и я хотел бы вас очень попросить. Если вы не хотите умереть жуткой смертью, — пауза, — не выходите из Школы. Походы в Хогсмид отменяются, — печальное «у-у-у» со стороны учеников. — И пожалуйста, не уезжайте по домам. Мне жаль каждого из вас, и, уехав, вы лишаетесь моей защиты и вынуждаете меня и других учителей беспокоиться, — в этот раз усмехнулся Снейп. — И если что-нибудь со мной случится, — молчание, — я найду вам нового директора уже завтра.


***

Через месяц Дамблдор, глядя на уезжающих десятками учеников и на свою почерневшую руку, тихо усмехался. Ну, по крайней мере, Поттер будет здесь.
За две башни от него стоял мрачный Снейп.

151 слово

URL
2016-11-03 в 22:12 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Мрачный Снейп понимал, что попал... в директора. И просто попал.
Спасибо!
неЗ.

   

Harry Potter One String Fest

главная