21:53 

ОЛ-14

HP One String
ОЛ-14 Гарри Поттер/Драко Малфой. Вместе гулять под осенним дождём по Лондону.

@темы: слэш, выполнено, Драко Малфой, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2015-09-23 в 03:06 

Драко изначально раскритиковал идею с зонтом на корню.

Какое удовольствие гулять под дождем, прикрывший маггловкой тряпочкой, натянутой на металлическую ножку со спицами? Отовсюду задумает, тепло не сохраняет, рука занята и постоянно нужно думать о том, чтобы своим зонтом не задеть чей-то ещё. Кроме всего прочего, гуляя по улицам в такую отвратную погоду, магглы и детёнышам своим выдают такие же зонты – с ушками, цветочками, мордами каких-то зверей. Так что нужно смотреть не только на взрослых особей, но и на те суетящиеся под ногами, пищащие «грибы».

Драко как-то пробовал один пройтись по улице. В итоге, по возвращении домой, отпаивался успокаивающим чаем с мелиссой. То ли дело гулять, наложив на одежду около десятка различных чар – от не позволяющих промокнуть до согревающих.
Однако, как ни удивительно, но ходить с Поттером под одним зонтом совсем не противно, не то, что одному. Гарри держит зонт, а Драко его под локоть. Гарри аккуратно лавирует между прохожими, а Драко, пользуясь тем, что в такие моменты зонт наклонён и они скрыты, трогает губами прохладную щеку. Гарри придвигается ближе, в который раз сокрушаясь, что нужно было брать два зонта, под одним они могут промокнуть, Драко соглашается, понимая, что в следующий раз они обязательно… будут сокрушаться снова. Под одним зонтом.

199 слов

URL
2015-09-26 в 21:10 

Очень понравилось! Спасибо :heart::heart::heart:

URL
2015-10-09 в 22:22 

Карта.
Карта-с-точкой => Краплёная карта. © Элизар
пищащие «грибы»
:-D
Классное исполнение! :heart:

Кажется, это моя заявка! Вроде. :lol:
В любом случае, открывайтесь, автор! :red:

   

Harry Potter One String Fest

главная