Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

ОЛ-25

HP One String
ОЛ-25 Годрик Гриффиндор| Салазар Слизерин |Ровена Райвенкло|Хельга Хафлпафф. Открытие Хогвартса. Поведение первого занятия. Как оно у каждого прошло. Н!

@темы: Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло, Салазар Слизерин, Хельга Хаффлпафф, выполнено, джен

URL
Комментарии
2016-09-28 в 21:00 

- Так мальчики и девочки, сегодня мы впервые открываем школу и давайте напряжёмся и достигнем результатов, ведь труд нас не пугает. Так что нужно прочитать, запомнить и сразу письменно ответить на пару вопросов в конце урока, - сказала Хельга Хафлпафф, своим милым ученикам, и раздала всем по тонкой книжке.
- Я думаю, что вам нужно прочитать вот эти две книжки, что бы понять суть моих занятий, - сказала Ровена Райвенкло и раздала всем по две толстые книги, в которые все жаждущие знаний ученики тут же уткнулись.
- Все встать по стойке смирно! А теперь садитесь. Так, что слушать меня внимательно, мы поговорим о способах борьбы с тёмными силами... И вот на моих личных примерах вы можете это увидеть, что главное это сила и меч... - говорил Годрик Гриффиндор.
- Думаю, что я вам расскажу как замешать славу в бутылки и заставить рассказать врущему вам человеку правду с помощью зелья или заклинания, так же мы пройдём как отличать кто является наиболее слабым волшебником от сильного, и ещё поговорим о том, что отличает чистокровного волшебника от грязнокровки... - вдохновенно вещал Салазар Слизерин ученикам с хитрой ухмылкой.
Так прошли первые занятия. По прошествии веков занятия стали совсем однообразными и скучными...

слов 197

URL
2016-10-15 в 18:33 

- Приветствую вас на первом занятии в Хогвартсе, вам повезло, что вы на самом трудолюбивом факультете. Мы будем говорить о растениях и их свойствах, затем нам надо помочь в теплицах, далее мы заклинанием вскопаем огород за замком, ещё нам надо сходить в запретный лес за травами для уроков зельеварения... - вещала Хельга Хафлпафф.
- Сегодня особенный урок, ведь с библиотекой замка вы пока что не знакомы, но мы будем об этом говорить и писать сочинения, прозы, рассказы, очерки, статьи и другое. Самое важное - устный пересказ, но это мы начнём позже, после того, как вы прочтёте пару книг, а может и больше... - говорила Ровена Райвенкло, задумчиво косясь, разбегающимися во все стороны глазами, на шкафы с книгами.
- Запоминайте: раз - встать по стойке смирно, два – выбрать противника для дуэли. На моих уроках вы будете изучать только защитные, атакующие и скрывающие вас заклинания. В общем, всё, что пригодиться на моих уроках - это меч и палочка... - говорил Годрик Гриффиндор, стоя с выправкой.
- Сначала я вам расскажу о том, чем отличаются грязнокровки от чистокровных волшебников и их роль в магическом обществе. Позже познакомлю с зельями, необходимыми каждому чистокровному волшебнику и важными заклинаниями... - ухмыляясь, загадочно говорил Салазар Слизерин.
188 слов

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная