22:16 

ОЛ-47

HP One String
ОЛ-47 Любой персонаж. Кто-то о погибших в войне "Мальчик, которого можно встретить лишь во время осеннего танца мертвых листьев".

@темы: джен, выполнено, Второстепенный персонаж

URL
Комментарии
2015-09-17 в 22:39 

Он был непоседливым и ярким, оторвавшимся от семьи рано. Он поднимал настроение одним своим появлением. Он был таким же рыжим, как кружащиеся в танце осенние листья.

"Мальчик, которого можно встретить лишь во время осеннего танца мертвых листьев" – написала о нём Лавгуд.

Джордж любит лежать на горе осенних листьев – таких же рыжих, как волосы Фреда, любит всматриваться в чистое голубое небо – такое же яркое, как его глаза, любит запах осени – он так напоминает запах Фреда… И его не то, чтобы не хватает… Он был половиной Джорджа – самой лучшей половиной, самой веселой и самой… Самой. Джордж до сих пор не понимает, почему жив. С такими ранами люди умирают, не успев сделать последний вдох. А Джордж жив… Он сжимает в кулаке кожистый, шершавый лист так, как сжимал холодную, безжизненную руку и сжимает губы, чтобы снова не позвать «Фредди, ну чего ты? Ну, вставай… Пожалуйста, Фредди…» и старается не моргать, чтобы на внутренней стороне век не видеть серое, застывшее лицо. Такое же как своё, только с родинкой на щеке.

Джордж жив. Почти весь. Кроме той половины, которая навсегда останется лишь в танце мертвых листьев…

180 слов

URL
2015-09-17 в 23:21 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
Круто:hlop::hlop::hlop:До слез.

2015-09-17 в 23:33 


URL
2015-09-18 в 05:07 

Hermion
Прекрасно автор, просто прекрасно! Открывайтесь! :dance2:
заказчик

2015-09-18 в 17:12 

Травалатор
НАХУЙ НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ НАХУЙ МИКРОИМПУЛЬСЫ ПУСТЬ САМИ ЕБУТ СВОЙ РАДИОПРИЕМНИК©
Гость, прекрасно-безнадёжный этюд. Спасибо, автор, трогательно и по-осеннему больно. И не верится ни в какую Анджелину потом, не нужен Джорджу никто больше... Спасибо, очень-очень близнецово и интимно.

   

Harry Potter One String Fest

главная