22:58 

ОЛ-94

HP One String
ОЛ-94 Сириус Блэк/Гарри Поттер|Северус Снейп. На осенних каникулах на площади Гриммо Гарри оказывается среди Ордена. Блэк ругается с Северусом из-за того, что тот вечно пристаёт и издевается над Гарри. (AU, где есть осенние каникулы).

@темы: слэш, джен, выполнено, Сириус Блэк, Северус Снейп, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2015-09-19 в 06:49 

119 слов

URL
2015-09-19 в 06:49 

Ффаааааак. Я не так прочитала заявку!(((((((( извините, заказчик

URL
2015-09-19 в 21:00 

сливочное пиво
Модератор HP One String Fest
Гость, исполнение не совсем соответствует заявке, поэтому решение засчитывать его или нет оставим на откуп заказчику. А пока повисит в невыполненных.

2015-09-19 в 21:25 

сливочное пиво, я бы хотела, чтобы она висела в невыполненных, ибо совсем не та степь.
заказчик (я сейчас должна открываться под своим ником али нет?)

URL
2015-09-21 в 19:33 

сливочное пиво
Модератор HP One String Fest
Гость, я сейчас должна открываться под своим ником али нет?)
Нет, конечно. Считаем заявку невыполненной, и всё.

2016-06-02 в 21:07 

Анила
Герои нужны в минуту опасности. Все остальное время герои опасны. (с)Габриэль Лауб
Заявка с гарриблэком, и, блин, и тут снарри! Да что ж такое-то? Никуда не скрыться от Снейка и Малфоев.

2016-12-22 в 11:23 

И вот когда Сириус наконец-то затащил к себе любимого Гарри, который не хотел приходить из-за Северуса Снейпа и был прав, так как профессор слизеринцев всё это время нудил и пытался язвить, что получалось у него с завидной регулярностью. Однажды Сириус не выдержал и попросил Снейпа удалиться, но Дамблдор сказал, что Северус ему нужен для переговоров и дальнейшего обсуждения вопросов Ордена. С тяжёлым сердцем Сириус согласился, но занял оборону во вкруг Гарри и попросил того не сообщать об их отношении все вокруг, так как это станет дополнительным стимулом для пререканий и язв со стороны Сопливуста.
Гарри же в свою очередь старался если не ответить, то обойти стороной разговорившегося профессора, который через слово дававший понять, что ему известно или он догадывается об отношениях его с Сириусом. Через пару дней он был в этом уверен, и рассказал об этом Сириусу. После этого был "шум и гам", который разрешился уходом Северуса из этого не нормального дома, по его словам. А Гарри со своим любимым мужчиной стал регулярнее оставаться наедине, так как в глубине душе предчувствовал скорое расставание из-за Волдеморта...
Северус глядя на Сириуса и Гарри вспоминал свой последний курс Хогвартса со словам «и этот тоже запал на Сириуса!» А кто даже мысленно не уточнял…

200 или 199 слов

URL
2016-12-22 в 12:02 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Что я только что прочитала. Какой-то рандомный набор слов или очень-очень плохой Гугл переводчик. Любимого Гарри, Северуса Снейпа... Сначала кажется, будто пишется для тех, кто не знаком со вселенной от слова "совсем", а чуть дальше вообще непонятно, что это, черт возьми, такое.

2016-12-22 в 12:08 

Ну вообще-то это написано только что, поэтому не редактировано, так что сорри за ошибки. Но было описано всё, что хотелось написать с открытым концом, чтобы все подумали на любого персонажа времён Мародёров.

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная