23:01 

ОЛ-96

HP One String
ОЛ-96 Студенты и преподаватели Хогвартса. В Самайн все невидимые существа Луны стали вполне видимыми и реальными. Суматоха в коридорах и классах.

@темы: джен, выполнено, Второстепенный персонаж

URL
Комментарии
2016-12-22 в 11:13 

Все студенты Хогвартса в эту особенную ночь Самайна могли увидеть странных существ, которые отразились в их глазах ровно перед завтраком, так что о самом завтраке как-то подзабыли многие. А посмотреть было на что... Так перебежками студенты Ховартса старались добраться до преподавательского стола, через огромные волны мелких и не очень почти материальных существ. Некоторые сразу же выбежали из столовой в гостиные факультетов. Некоторые не закончив завтрак, сразу же побежали на квидичское поле, решив, что там безопасней. Старосты факультетов в это время пытались собрать учеников, но попытки был тщётны из-за шума и паники, но это было оправдано, ведь вид этих существ был несколько странноват даже для волшебников. До конца дня старосты на мётлах и очнувшиеся от шока преподаватели смогли выловить всех студентов, разбежавшиеся по всему Хогвартсу. Когда последняя групка была эвакуирована из тщательно запечатанной Выручай-комнаты в гостиную факультета, стали решать вопрос о том, что будет, если эти существа не вернуться домой, но к счастью в полночь они сами исчезли. Голодные ученики на следующий день опасливо вернулись в большой зал для завтрака и на уроки, но все гадали кто эти странные существа... все знают то, что на них не действуют супефаи, только отпугивающие животных заклинания…
Они явно не отсюда…

196 словав

URL
2016-12-22 в 11:19 

Бонус: если кому интересно то, это был недописанный мой кроссовер с Легионом про сбежавших существ из инопланетного зоопарка. Но тут об этом не говориться прямо, так что можно подумать и на магических существ. Но заявка показалась мне знакомой... так, что тут всё сокращено и читаемо стало, в отличии от моего несостоявшегося фика.

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная