Яблок
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
Уважаемые авторы заявок и исполнений! Дорогие читатели сообщества!
Я от лица всей нашей скромной команды спешу поздравить вас с наступающими праздниками.

Этот год стал знаковым для нашего сообщества. Мы провели несколько замечательных кругов, и я надеюсь, что проведем еще больше их в будущем году. Да, нашему фендому уже много лет, предпочтения и интересы менялись и меняются из года в год, менялся сам фендомный состав, но мы надеемся, что наше сообщество не потеряет актуальность до тех пор, пока есть еще люди, живущие со знаниями о Мальчике, Который Выжил.

Помните, что именно вы заставили сообщество однажды появиться, затем - возродиться, а теперь именно благодаря вам и вашему энтузиазму оно держится на плаву. Я искренне верю, что новый год принесет нам еще больше ПЧитателей, авторов и мимокрокодилов, которые вдохнут в Сообщество Однострочников больше жизни, творчества и волшебства.

Огромное спасибо моей команде. Прошу поблагодарить наших модераторов, которые активно участвовали в организаторской деятельности сообщества: **Nimfadora** (LAVAYA), Mrs N (сливочное пиво), N.Lupin, Anaquilibria. Модератор Hermion, к сожалению, вынуждена нас покинуть и не сможет занимать свой пост в Новом году.

С Наступающим! С Новым годом!
Круг Рождественских Каникул

@темы: организационное