Комментарии
2017-12-27 в 18:23 

Люциус и Нарцисса, как обычно сидели в столовой, и пили зелёный чай с круасанами, но тут неожиданно через камин гостиной прилетает письмо и эльф спешит его принести.
- Нарцисса, ты не представляешь, кто к нам приезжает, - говорит Люциус и облокачивается на спинку кресла.
- Не томи, - говорит Нарцисса, но Люциус её уже не слушает и мыслями ушёл очень далеко. На что она звонко постучала по бокалу с вином, поданным для вида.
- Мой кузен из Франции по лини матери, тот, который бунтует и не ведёт себя как положено светским этикетом, со своим парнем, - отвечает Люциус, когда приходить в себя.
- Не может быть... это просто неприятности какие-то... большие неприятности... - добавляет Нарцисса и тоже спиной опирается на спинку кресла.
- Да…- только и отвечает Люциус, так как слов у него не хватает, чтобы описать приезд такого не послушного и проказливого родственника, который в прошлый раз почти свёл его с ума и оставил кучу сюрпризов на будущее в нескольких помещениях. Но родственникам не откажешь, так как он планировал навестить их во Франции, где можно отдохнуть в частном домике с бассейном.

URL
2017-12-27 в 18:23 

182 слова

URL
2017-12-27 в 18:44 

Перед наступлением на Хогвартс, Белла разродилась девочкой от Тёмного лорда, но сказать, что это была неожиданность, это не правда. Рудольфус же в свою очередь даже радовался прибавлению, ведь он всё равно её не увидит. Тёмный лорд ничего не сказал, но был рад этому событию, так как сказал что может она вас поведёт в будущем или я вернусь. Все пожиратели от такой новости точно не обрадовались.
Люциус и Нарцисса, от такой новости, заперлись в секретной комнате и напились.
- Да, мама это очень большая неожиданность, - только и сказал тогда Драко, на новость о рождении двоюродной сестры.
- Обливиэйт, тебе эти знания сейчас не к чему, - сказала Белла, поняв, что он знает о её дочери.
Вскоре всё это забыли, и Люциус с Нарциссой согласился хранить всё в тайне до поры и до времени, под непреложным обетом.

136 слов.

URL
2017-12-27 в 18:53 

Драко и Дафна недавно объявили, что у них будет пополнение и у Скорпиуса будет сестрёнка. Как тут после обеда Люциус и нарцисса тоже объявляют, что у них будет девочка. Естественно Драко в ступоре, его жена Дафна более рада и первой говорит, что очень рада за них, а 3-х летний малыш Скорпиус только улыбается и машет им ручкой с игрушечной метлой, на которой сидит красочный волшебник в квидичской зелёной мантий.
- Это действительно большая неожиданность мама, - говорит Драко.
- Мы можем вместе заботиться о девочках, - добавляет блондинка Дафна с прозрачными глазами, которыми она смотрит очень тепло.

97 слов

URL
2017-12-27 в 19:22 

В день 50-летия своей несравненной Нарциссы, Люциус решил координальным образом подойти к выбору подарка для неё, ведь ему показалось, что бриллиантовые ожерелья и серьги каждый год, на эту дату не подойдут. Пройдясь по магазинам в Косом переулке, он всё же зашёл в ювелирный и купил стандартный набор украшений, также купил необычные цветы, но вот напротив его была лавка животных, где он присмотрел ей пушистого кота-альбиноса. Точно по часам, когда она родилась, Нарциссса получила стандартный ювелирный набор украшений и пушистый подарок, чему была очень удивлена, ведь это была большая неожиданность со стороны Люциуса, но что ещё нужно паре в возрасте... Через годы, когда они уже состарились, то и кот тоже состарился и они умерли почти все вместе, чему есть подтверждения на трёх камнях в фамильном склепе.

125 слов

URL
2017-12-27 в 19:25 

первые три, это работа с соавтором.

URL
     

Harry Potter One String Fest

главная