21:45 

Х-59

HP One String
Х-59 Рон Уизли/Лаванда Браун|Живоглот. "Почему он вечно за нами подглядывает?"

@темы: гет, выполнено, Рон Уизли, Живоглот, Джинни Уизли

URL
Комментарии
2016-10-25 в 14:37 

189слов

Дыхание сбилось, щеки горели, а внизу было какое-то тянущее ощущение, впрочем, Рон знал какое. И вот сейчас избавиться от него мог помочь только один человек – Лаванда Браун. Не то, чтобы он считал ее идеальной девушкой, но… на безрыбье и рак – рыба.

Рон повалил ее в широченное кресло в гриффиндорской гостиной. Глубокая ночь, все спят, они наложили все возможные заклятия на себя и пространство вокруг них. Никто и ничто не способно их помешать. Рон навалился на Лаванду и принялся грубо целовать, когда девушка резко вырвалась:

- Почему он вечно за нами подглядывает? – капризно протянула она и указала куда-то в сторону. Рон проследил направление и столкнулся с жутким, горящим, желтым взглядом Живоглота. Эта скотина объективно раздражала.

- Это просто кот, Лаванда, расслабься! И он не видит нас, - сам Рон не очень-то в это верил. Уж больно взгляд какой-то пронзительный. Однако, сам он уже совершенно не мог расслабиться, - Ладно, пойдем спать.

Живоглот спрыгнул со своего места и отправился в сторону девичьих спален. Зайдя в комнату Гермионы и запрыгнув на ее кровать, скрываясь под подолом, кот потянулся и обернулся человеком. Гермиона стерла с глаз слезы и закуталась в одеяло, пытаясь уснуть.

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная