Комментарии
2016-10-25 в 13:59 

182 слова Немного сама в шоке от исполнения)

Скорпиусу Малфою потребовалось какое-то время, чтобы понять, что Роза Уизли никогда не будет с ним. На самом деле, потребовалось много времени, чтобы понять, что он всегда будет ей безразличен. А еще, он в ужасе осознал, что искренняя любовь Альбуса Поттера также безнадежно утрачена. Да, он истинный Поттер и не станет навязываться там, где его не ждут, и не будет унижаться. А еще… он истинный Уизли, и, значит, не простит слепоту Скорпиуса и его последние слова. Тогда Скорп лишнего наговорил другу, обвинил в его невезении с Розой. И Альбус ушел.

Скорпиус прошел по Диагон алее в сторону магазина посуды. Необходимо было приобрести подарок мистеру Поттеру и отцу на первую их годовщину. Кажется, на годовщину свадьбы всегда дарят посуду.

-Скорпиус? Скорпиус Малфой? – окликнули его и молодой мужчина обернулся.

Около заведения Фортескью стоял высокий парень. Скорпиус задумался, и, вспоминая, вздрогнул – Тедди Люпин. Встречать родню Альбуса было страшно.

- Теодор, - кивнул Малфой. Молодой человек подошел и внимательно посмотрел на Скорпиуса. И сейчас Малфой в ужасе увидел в его глазах какую-то мягкость, даже чувственность. Не понимая, что он делает, парень кивнул, заворожено глядя в эти глаза.

URL
2017-10-05 в 21:38 

какая Роза? если "окаянное дитя", то жесть

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная