1. Ребят, напоминаю, что это однострочники. Не более ста слов. Не более. Куда мы там уже 200 себе в лимит поставили. Сто! 200 - это жестокий БДСМ с доминированием одного из модераторов. Делаем труЪ-однострочники! До 100 слов. Стараемся. Или запрет на 150 слов+ будет уже официальный. Нам нравятся ваши исполнения, но не станем же на поводу идти. Плюс не надо извиняться за превышение лимита, а надо его не превышать.
2. Открыто вступление в сообщество. Те, кто не хочет флудильни во френд-ленте, когда идет круг... Добро пожаловать!
3. Уважаемые авторы, мы вас очень любим. Всех и сразу, но..! Есть авторы, которые раскрываются не по просьбе заказчика или комментаторов, а самовольно. Осуждаем! Смысл анонимности теряется. Давайте все дружно побудем анонимусами? И только вас попросят... Смело снимайте маски! Надеемся на понимание. Я еще раз настаиваю на этом пункте.
4. Уважаемые заказчики, не нужно заказывать для количества. Если вашу заявку исполнили, то комментируйте её, пожалуйста. Отзыв заказчика обязателен. Если соблюдать правила, то автор только и может открыться, что после просьбы заказчика. Поэтому, дорогие заказчики, не ленимся заходить в свои заявочки и комментировать исполнения. Подписывайтесь на свои заявки в конце концов. Комментировать заказчикам обязательно под своим ником и сообщать о том, что вот он-то заказчик и есть. Спасибо за внимание.
5. Уважаемые авторы, если в заявке дается какая-то цитата большая и говорится, что эту цитату можно использовать, как эпиграф, то при подсчете слов, количество слов в эпиграфе НЕ засчитывается. Эпиграф - это почти, как тема однострочника. Почти. Спасибо.
6. Уважаемые заказчики, правилами предполагается, что фраза, заключенная в кавычки, должна звучать в тексте. НЕ подавайте заявки с английским текстом в кавычках. Английская фраза в русском однострочнике - это смешно и страшно. У нас не все авторы и читатели являются еще и переводчиками, а потому переводить вам эту фразу и вставлять тоже никто не будет. В Круге Г была принята одна такая заявка по причине, что оставлять-то таки что-то было надо. Многое выбросили, что оставлять было уж точно нельзя. Впредь же... Спасибо за понимание.
7. Уважаемые авторы, не нужно сообщать о том, что вы выполнили ту или иную заявку в комментариях к кругу. Лично я, а так же Нэмина и Семчий подписаны на все заявки без исключения. И мы от них не отписываемся. И да, у нас около 300 дискуссий каждый день, а ваши комментарии о скорейшем добавлении только дают нам ненужные дискуссии. Мы очень редко что-то пропускаем, а потому напоминать об исполнениях нужно тогда, когда два дня уже прошло, а в список так и не добавлено. Мы попросим прощения и добавим. Спасибо за понимание.
8. НЕ присылайте заявки снова, если их не приняли в предыдущих кругах. На то была причина. И мы помним, что НЕ приняли. И НЕ примем. Облегчите, пожалуйста, нам работу. Я уже не первый раз вижу, как непринятые заявки возвращаются в новом круге. Это страшно, как и возвращение Волдеморта. Окститесь!
9. Уважаемые заказчики, скажите, а на что вы надеетесь, когда в ключе даете рифмованую цитату? Вы считаете, что у нас все персонажи говорят исключительно стихами? Нет, я понимаю, что это ваши любимые строки и вам кажется, что они очень подходят под пейринг, но делайте тогда пометку "в эпиграф". Иначе же заявка выглядит смешно.
10. Уважаемые закзчики, не заказывайте что-то неопределенное. Очень печально видеть в заявках "Любой персонаж/Любой персонаж [Ключ из пафосной цитаты]". Неужели вам настолько все равно? Зачем заказывать тогда?
11. Уважаемые заказчики, пожалуйста, пишите в сквоих заявках имя и фамилию персонажей. Нам приходится дополнять ваши заявки с одним только именем или одной только фамилией персонажа, а это вовсе не способствует быстрому открытию круга. NEW!