18:21

Т-94

Обращайтесь ко мне на "ты"
Т-94 Панси Паркинсон | Лаванда Браун. Пост-Хогвартс, случайная встреча. «А ведь мы когда-то были самыми популярными девушками на курсе. И что с нами стало?» NH!

@темы: Пэнси Паркинсон, выполнено, джен, Лаванда Браун

Комментарии
08.08.2011 в 23:58

Полная курносая брюнетка с каре, в ультрамодном и категорически неподходящем ей платье наконец-то сделала заказ:
- Салат без заправки, вареную рыбу и ананасовый сок, пожалуйста.
Официантка, худенькая блондинка с темными кругами под глазами, записала все в блокнот и через пять минут вернулась с подносом. Со стуком опустила на застиранно-серую скатерть тарелку с явно диетической (а потому даже на вид мерзкой) рыбой.
- Приятного аппетита, Паркинсон.
- Браун? – широковатая бровь Паркинсон удивленно приподнялась.
- Ага. Не ожидала тебя здесь, - неопределенный жест в сторону выцветших обоев и покрытых ветхими скатертями столиков, - увидеть! В твоем «Ламборгини» бензин кончился некстати?
- Издеваешься?
- Нет. Я думала, что хоть у тебя все хорошо.
- Ты ошиблась… А ведь мы когда-то были самыми популярными девушками на курсе, Браун. И что с нами стало? Ты – официантка, а я в разводе и на диете. Я сильно растолстела, Браун?
- Честно – очень. Но это куда лучше, чем быть оборотнем.
152 слова.
11.08.2011 в 21:27

сферический хомяк в вакууме
Жалко обеих( Особенно Лаванду, конечно.
Откроетесь?
з.
11.08.2011 в 21:28

Философ кухонный одомашненный к Вашим услугам.
Gella von Hamster
йа так и думал, что это ты х)
не автор, просто читатель, которому очень понравилось =)

11.08.2011 в 21:42

Miss Marcia
а я автор)
27.08.2011 в 12:00

сферический хомяк в вакууме
Miss Marcia, вии, спасибо, сестричка :heart:
Maginur, ну да, кто ж ещё так любит Лаванду? х)
27.08.2011 в 12:35

Философ кухонный одомашненный к Вашим услугам.
Невилл Злонгботтом
действительно, а кто бы это мог быть? :-D

Miss Marcia
благодарю, чудесно получилось)
27.08.2011 в 22:16

Miss Marcia
Невилл Злонгботтом, рада, что понравилось :heart:
Maginur, спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail